经济管理学院各党支部组织观看《警钟长鸣》党风廉政警示教育片

作者: 时间:2023-04-24 点击数:

为进一步增强同志们的廉洁自律意识、纯洁思想、筑牢拒腐防变的思想道德防线,树立公正廉洁的风气和正确的人生观、价值观,经济管理学院教工党支部、研究生党支部、本科生第一党支部、本科生第二党支部于4月19日至21日分别组织观看《警钟长鸣》党风廉政警示教育片。

警示教育片以案释纪、以案释法,给全体教工、学生党员上了一堂生动而又震撼心灵的廉政教育课。

观看之后,各党支部成员分别就警示教育片内容展开讨论。同志们纷纷表示会做到警钟长鸣,在思想意识上筑牢防腐之墙,时刻用党纪党规和法律约束自己,永远不碰触纪律和法律的“高压线”、“底线”和“红线”。