酒店管理系举办“酒店行业职业规划与发展路径”专题讲座

作者: 时间:2023-07-18 点击数:

为帮助同学们深入了解酒店行业的就业前景和发展趋势,指导他们制定明确的职业规划,并提供关键技能培养和交流互动的机会,2023年7月15日,酒店管理系邀请了西宁新华联索菲特大酒店的人事总监兼培训经理张红,为酒店管理系师生开展了一场题为“酒店行业职业规划与发展路径”的专题讲座。

张红总监作为一位经验丰富且在酒店行业取得成功的专业人士,与大家分享了她在职业发展中的宝贵经验和成功之道。她生动地讲述了自己的职业经历,为在座的学生们描绘了一个充满机遇和挑战的酒店行业。同时,她详细介绍了酒店行业的就业前景、发展趋势以及未来的职业规划,让大家更清晰地认识到酒店行业的动向和未来的发展方向。此外,她还强调了完成职业规划所需具备的条件和必备技能,引导同学们更加理性地面对自身的发展。

讲座结束后,张红总监与同学们进行了互动交流,同学们积极提问,展开深入的讨论,获得了解惑和启发。互动交流不仅加深了同学们对酒店行业职业规划的理解,还获得了一个与业界精英互动的机会,增强了他们的职业认知和交流能力。

此次专题讲座为酒店管理专业的同学提供了一个宝贵的学习机会,通过张红总监的分享,大家深入了解了酒店行业的现状和未来趋势,获得了有关职业规划和发展的重要指导。这次活动也体现了酒店管理系致力于为学生提供全面教育的理念,帮助同学们在未来发展的道路上更加明确职业方向。