经济管理学院组织开展“守护校园交通安全”志愿者服务活动

作者: 时间:2023-12-06 点击数:

为进一步加强安全管理,有效筑牢交通安全意识。11月29日至12月3日,经济管理学院组织30余名志愿者在学校城北校区东门、南门开展了以“守护校园交通安全”为主题的志愿者服务活动。

活动中,志愿者积极向来往行人普及交通安全法律法规和日常出行安全常识。提醒行人及车辆自觉遵守交通安全法规,劝告过马路玩手机的行为,劝阻校门前开快车的司机。号召大家自觉践行文明交通新风尚,共同营造文明和谐的交通环境,争做文明交通的倡导者和实践者。

本次活动,志愿者同学们大力倡导“关注安全,关爱生命”和“文明交通,你我同行”的交通安全意识,以实际行动为守护校园交通安全和城市文明建设贡献着青年力量。