经济管理学院举办“趣味运动会”

作者: 时间:2023-12-08 点击数:

为丰富学院文化建设,缓解紧张的学业压力,促进同学之间的交流与友谊,经管学院与法社学院、教育学院于11月26日下午,在东操场联合举行“2023届学院联谊趣味运动会”,参加人员为经管、法社、教育学院全体学生。

运动会共有四个比赛项目,首先进行的是“穿越呼啦圈”和“多人多足”项目,其次进行的是“摸手过河,手脚并用”项目,最后进行的是“道具障碍赛”项目。在比赛过程我们真正体会到了独属于本次活动的“趣味”,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,大家享受的更多是趣意横生的氛围,同时也考验了大家的团队协作配合及肢体协调度。

本次趣味运动会,不仅为同学们提供了锻炼身体的机会,而且搭建了培养团队合作和友谊的平台,大家互相帮助,互相鼓励,增强了经管学子们的团结协作能力,希望经管学子们能继续发扬团结拼搏、勇攀高峰的精神,积极参与体育锻炼,提高身体素质。