经济管理学院召开本科教学评估工作动员会

作者: 时间:2018-03-29 点击数:

为进一步统一思想,凝聚力量,把全院师生团结在一起,迎接本科教学工作审核评估,3月28日,经济管理学院召开本科教学评估动员会,学院全体教师参加会议。

会上,王士勇院长用PPT,从审核评估模式、目标及要点、评估范围、结论形式、评估重点、评估特点、考察方式、考察环节等各个方面,向全体教师详细介绍了本科评估工作。会议组织全院教师认真学习了《青海师范大学本科教学工作审核评估实施方案》、《青海师范大学本科教学工作审核评估指标解读及任务分解》、《青海师范大学本科教学工作审核评估引导性问题回答任务分解》等相关文件,下发了《经济管理学院本科专业评估工作实施细则》,明确了分工,落实了责任。
    王院长要求,本科教学工作审核评估是2018年学院教学工作的重点,全体教师应充分认识此次审核评估的重要意义,牢固树立以评促建、以评促改的意识,团结协作,全力做好此次迎评工作;各科室要严格执行《本科教学评建3月份工作安排通知》,树立大局意识,认真开展工作,确保迎评工作顺利启动。