我校学生趣味运动会拉开帷幕

作者: 时间:2017-04-06 点击数:

为营造校园内活力、青春、健康、积极向上的良好风尚鼓励学生“走下网络 走出宿舍 走向操场”,提高学生参加课外活动的积极性、增强学生之间的团队协作意识、加强学生组织之间的凝聚力,青海师范大学体育学院与经济管理学院在校团委的指导下于45日下午联合举办了以“喜迎校庆 竞趣横生 和谐体育 青春校园”为主题的学生趣味运动会活动。

1.jpg

4月5下午,趣味运动会开幕式在我校西操场成功举办。经济管理学院党总支副书记邹文军致辞之后,体育学院副院长史儒林宣布趣味运动会开幕。来自不同学院及学生社团组织的共20支队伍,近400名运动员参加到比赛中。

2.jpg

比赛项目内容丰富,风格迥然,突出了“趣味”与“合作”的主题,包括绑腿跑、趣味跳大绳、拔河、集体跑、迎面接力、插旗跑、企鹅漫步等项目。

4.jpg

丰富多彩的趣味体育运动不仅丰富了我校学生的课余生活,增强了我校学生的体魄,缓解了学习压力 更是加强了同学们的团队合作精神,增进了各个团队的凝聚力,在激烈的比赛中大家收获颇多。