经济管理学院迎新文艺演出圆满成功

作者: 时间:2016-11-25 点击数:

寒风瑟瑟,在这个寒冷却不乏美丽的季节,在大家的期待中,我院于112314:30在活动中心举办迎新文艺演出。学工处董海峰处长、刘素萍处长、团委刘德明书记、学工处万玛老师、经管学院王世勇院长、邹文军书记、辅导员薛济民老师、空乘陈秋媚主任、张海琴老师及各院系代表莅临活动现场。在大家的积极配合下,本次迎新文艺演出圆满成功!

1.JPG

文艺演出由舞蹈肖央开场,既调动了会场气氛又给大家带来视觉享受。
2.JPG

随后同学们,为我们带来她们独有的特色舞蹈,蕴藏着厚重的历史感,也更是传承了中国所独有的文化。接下来表演者们为我们带来的精彩的T台秀,让沉浸在中国厚重的历史底蕴的我们,重返现代,她们以自己的热情点燃了现场,为我们驱散了严冬的寒冷。
3.JPG

4.JPG

一首秋瑾,道尽了清朝的腐败,以及那时候人们对新政府的渴望,让我们对我们能生活在这个时代活产生感激,让我们对我们现在的生活充满幸福感。
5.JPG

反思也感慨过后,他们载歌载舞,他们向我们展示了少数民族的传统文化,把我们带进了一个只属于他们的世界。
      同学们为我们带来的舞蹈串烧,结合了多种舞蹈以及自己的风格,或舒缓或激烈带给我们一场视觉盛宴。在演出的最后,举行了趣味运动会的颁奖仪式,各班代表上台领奖。
IMG_4350.JPG