经济管理学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者: 时间:2019-12-05 点击数:

根据中央、省委和校党委的统一部署,经济管理学院党总支于2019124日下午召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。校纪委魏海燕同志到会指导。经济管理学院党总支书记邹文军主持会议,全院教工党员参加会议,教师代表、民主党派代表列席会议。

1233E

会上,邹文军代表总支班子作对照检查,班子五位成员分别作了剖析,班子及班子成员检视发言后,与会同志分别对发言开展批评。

在听取了班子及班子成员发言以及与会代表的意见后,魏海燕同志指出,此次经济管理学院党总支民主生活会紧扣“不忘初心,牢记使命”主题,坚持问题导向,准备充分,检视问题深刻,批评意见真实,批评与自我批评到位,批评出于公心,敢于直言,不遮掩问题。魏海燕同志要求会后根据“四个对照”找出的问题和专题民主生活会上查摆出来的问题以及相互批评的意见,明确工作重点,形成班子及班子成员整改方案,细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任,巩固并扩大专题民主生活会成果。

178D2

会议最后,邹文军代表总支表态发言,他表示班子及班子成员一定会以身作则,带头抓好整改,结合自己分管工作实际,在抓好专项整治和个人整改事项的同时,抓好分管领域的整改,层层传导压力、层层压实责任,确保问题整改到位。为做好后续工作,邹文军同志提出三点要求,一是坚持学习不松懈,把稳政治方向;二是坚持实干不松劲,积极干事创业;三是坚持整改不松开,确保取得实效。

经济管理学院党总支

2019125