校党委副书记许存宁一行赴经济管理学院调研

作者: 时间:2021-10-28 点击数:

10月27日下午,校党委书记许存宁及学工处处长周晶经济管理学院调研指导工作。

许存宁首先听取了经管学院王士勇院长、杨红副院长及原振宁副书记做的工作汇报,详细了解了学院教风、学风工作作风以及教学、学科建设、科研、学生管理和人才队伍建设等相关工作的落实情况

12D4C

在调研时,许存宁指出,经济管理学院要立足发展来看困难和问题,要充分发挥教师党员、辅导员、班主任及优秀学生干部的先锋模范作用,与学校发展形成合力,为学校大踏步发展储备动能;在谈到学院缺乏学科领军人才问题时,许存宁指出,学校近几年在引进人才工作上的力度会越来越大,这也是十四五期间学校工作的重要环节之一。

1381C

最后,许存宁经济管理学院各项工作给予了充分肯定。他指出,首先要抓好党的建设各项工作,以党建引领学院各项工作发展,凸显学院独创的亮点“人人是班主任”及“考试作弊零容忍”的做法;其次要强化班子建设,巩固现有班子的团结作风,树立积极健康向上的正能量,团结带领全院师生一心一意谋发展,推动学院各项工作再上新台阶。