青海师范大学经济管理学院与青海菩敦企业管理咨询有限公司签订战略合作协议书

作者: 时间:2023-04-14 点击数:

促进校企合作,拓宽学院学生实习与就业平台。413日,青海菩敦企业管理咨询有限公司董事长江永巴松、副总经理格日奥赛莅临我院,王士勇院长、薛华菊副院长、人力资源管理系副主任马蓝参会交流。

薛华菊对经济管理学院的学科建设、师资力量、相关荣誉、对口交流等基本发展情况作详细介绍,格日奥赛介绍公司发展历程、服务对象、对外合作等情况,以及表达了此次合作的意图和愿景。

双方围绕合作期限、合作内容等作详细探讨与交流,并签订青海师范大学经济管理学院与青海菩敦企业管理咨询有限公司战略合作协议书。