经济管理学院组织师生观看党史及禁毒题材影片

作者: 时间:2024-09-09 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,推动党史学习教育和禁毒教育常态化长效化,我院组织全体教职工党员、学生党员集中观看了党史题材影片《邓小平登黄山》《我们的七月》和禁毒影片《白色诱惑》《丢人》。

通过观看影片,大家感触很深,心灵受到巨大震撼,对革命先辈对党忠诚、勇担时代重任的崇敬之情油然而生,同时引导和提高师生识毒、防毒、拒毒能力,进一步加深了师生对党的认识,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”。

观影结束后大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,以史为鉴,传承红色历史文化,赓续革命先辈优良的作风和为革命不懈奋斗的伟大精神,牢记共产党员的宗旨,不忘初心和使命,将人民记在心中、把责任扛在肩上,脚踏实地、艰苦奋斗、苦干实干,续写时代发展华章。