经济管理学院举办“超星课堂”专题培训

作者: 时间:2024-09-18 点击数:

9月18日,经济管理学院为提升师生们在新时代背景下的信息技术应用能力,特别举办了“超星课堂”专题培训。本次培训旨在让大家更好地掌握现代经济管理所需的软件工具,提高工作效率与教学数据分析精准度。

经管学院邀请了经验丰富的“超星课堂”讲师,他们通过生动的案例和实操演示,详细介绍了常用的功能,包括课堂教学数据分析、考试及项目管理应用等。

培训结束后,经济管理学院还组织了交流分享会,让大家有机会互相交流学习心得,共同进步。此次培训不仅提升了师生们的“超星课堂”应用能力,还增强了大家之间的沟通与协作,为经济管理学院的发展注入了新的活力。
   最后,经济管理学院对参与此次培训的师生们表示衷心的感谢,并希望各位参加培训教职工
能将所学应用到实际工作和学习中,为经济管理领域的发展贡献自己的力量!