端午佳节慰问实习生

作者: 时间:2021-06-16 点击数:

为了解实习生第一个月的实习工作与生活情况,6月10日-11日,旅游管理系、酒店管理系实习指导老师范钟庆、薛华菊、陈洁、张媛钰、姜丽前往毕业实习点探望18级酒店管理班、旅游管理班的毕业实习生,为同学们带去悉心关怀和节日慰问。

老师们实地考察了学生实习岗位情况,详细了解了实习生们日常学习情况、岗位适应情况、生活保障情况,鼓励同学们继续端正态度,完成实习任务,正确看待工作的辛苦和付出,在工作中要学会沟通,换位思考,不断学习,多与岗位师傅交流,加强专业技能训练,为毕业后顺利走上工作岗位做好准备。

同学们的反馈也令人惊喜,毕业实习已有一个月,同学们的适应性很强,尽管各实习点的工作强度大,却鲜见抱怨,同学们说的最多的是对实习单位运营管理中发现的问题与反思。说明同学们真正地将自己融入了实习单位的工作与生活中,在不久的将来,相信同学们会通过自己的努力成为一名职场精英。