经济管理学院召开党风廉政建设专题会议

作者: 时间:2024-04-11 点击数:

4月10日下午,经济管理学院召开了党风廉政建设专题会议,学院全体党员参会,党总支书记牟昱苍主持会议。

会上全体党员集中学习二十届中央纪委三次全会、省十四届纪委三次全会和教育部全面从严治党工作会议精神、新版《中国共产党纪律处分条例》、《青海师范大学2024年党风廉政建设工作要点及任务分工方案》。牟昱苍就2024年学院党风廉政建设工作进行了安排和部署。

会议强调,学院党总支和各党支部要不折不扣地将校党委党风廉政建设的部署和要求落到实处,坚决履行全面从严治党的政治责任,始终把党的政治建设摆在首位。坚持落实“第一议题”制度提高学院思想政治工作成效,深化学习教育成果,筑牢思想根基。全面落实五个主体责任,夯实认真履行“一岗双责”的工作基础。持续加强师德师风建设,坚持立德树人的根本目标,深化“三全育人”工作的实践与成效。

会议要求,全体党员要从思想上高度重视,认真贯彻落实学院党风廉政建设工作部署,确保全面从严治党走深走实,全力维护风清气正在的政治生态。