经济管理学院第十三届娃哈哈市场营销大赛圆满落下帷幕

作者: 时间:2021-05-21 点击数:

为进一步培养同学们的创新意识和创业能力,以大赛实践活动促进同学们认知经济社会、了解市场基本规律的水平,提高同学们的社会实践能力。5月19日,由经济管理学院主办、ERP菁华管理协会承办的第十三届娃哈哈校园市场营销大赛也在校运动会开展之时拉开帷幕。

D59E8

本次大赛旨在锻炼同学们的能力、提高自身的综合素质。为了促进大学生就业创业,为我校大学生搭建项目和人才汇集的平台,特此举办此次营销大赛。此次市场营销大赛前期通过各种宣传渠道在全校范围各个院系里招募了17支队伍参加比赛,通过初赛答辩赛决出十三支队伍进入决赛。此次营销大赛开展过程中,各参赛队伍,本着友谊第一,比赛第二的原则,相互帮助相互鼓励,取得了良好的参赛成绩。

75D19

为期三天的运动会圆满结束,我们的营销大赛也接近尾声。通过此次大赛,充分展现了青年学生良好的精神风貌和专业水平,将进一步激发广大学生努力学习、提高专业水平的积极性,为进一步提升我校实践教学水平,提高人才培养质量发挥了积极作用。真正达到了理论与实践有效结合。