经济管理学院组织学生开展励志登山活动

作者: 时间:2023-10-25 点击数:

为进一步推动实践育人工作,有效开展文体教育,促进学生全面发展。2023年10月23日,经济管理学院组织开展“重阳节”励志登山活动。活动由院学生科组织,团总支学生会策划倡议,全院各年级学生以自愿报名的方式参加了活动。

活动中,辅导员田浩和顾志伟老师,分别进行了传统节日文化宣讲与感恩敬老教育。教育引导同学们积极参与全民健身活动,大力弘扬登高赏秋与感恩敬老的重阳文化。

同学们在登山过程中,大家相互鼓励、坚定前行、迈向终点。亲历了攀登高峰的艰辛和快乐,感受到团队合作的信心和力量,增强了战胜困难的勇气和决心。

学院将始终坚持全面贯彻党的教育方针,认真落实立德树人的根本任务,紧扣实践育人的内在要求,不断丰富活动载体,持续强化对青年大学生的价值塑造、实践养成和能力提升,有力推动素质教育高质量发展。