经济管理学院召开新学期本科教学评估工作推进会

作者: 时间:2018-08-30 点击数:

为提高教师工作积极性,扎实推进学校开学初本科教学评估工作,8月28日,经济管理学院召开新学期本科教学评估工作推进会,全体教师参加会议。

IMG_1858_副本.jpg

会上,王士勇院长要求全体教师迅速收心,以严谨的工作态度和踏实的工作作风为原则,做好各项工作。王院长要求,全体教师以交叉检查的方式,最后一次核查教学基础文件,确保没有遗漏;全院以教研室为单位全面开展磨课工作,要求全体教师认真打磨课程,切实提高授课水平,首先以教研室为单位磨课工作方案,确定讲课内容,集体备课,然后各教研室在专业范围内组织教师观摩课,采取一对一评课的方式;通过各教研室范围内教师讲课,评课选出优秀课程,于9月5日及13日两天在全院范围内进行观摩;会议进一步优化了各教研室专业教师,明确每位教师的专业和教研室,从数量、职称、学历、学位等方面保证审核评估需要。

IMG_1857_副本.jpg

最后,传达了近期学校召开的人才培养工作会议,学科建设工作会议,研究生培养、科研工作和国际交流工作会议精神,特别结合评建准备工作进行了部署,对重点工作做到任务细分、责任到人,保证迎评各项工作顺利开展。