经济管理学院组织观看创新创业主题讲座

作者: 时间:2020-03-16 点击数:

为增强大学生的创新创业意识,加快我校创新创业人才培养步伐,我院于3月12日晚7:30,组织2016级、2017级全体学生观看了广东工业大学管理学院祁明德教授的《基于本地能力的创业路径发展》讲座。

B390    BD54

本次讲座主要讲了三点内容:一是BOP地区(经济欠发达地区)创业本地能力演化过程;二是本地能力如果影响创业绩;三是本地能力从何而来,如何发挥。

长期以来,我院结合实际,主动适应区域经济和社会发展的新常态,积极开展校企合作,探索校企协同育人的新型合作模式,促进企业人才引进工作和学生就业工作的协同发展,同时,积极探索创新创业教育与协同育人的联动机制,增强大学生创新创业意识,加快创新创业人才培养步伐,为社会培养更多的创新创业生力军不懈努力。

青海师范大学经济管理学院