副校长曹广超来我院检查MPA专业学位授权类别质量巡查准备工作

作者: 时间:2021-09-30 点击数:

2021年9月28日,副校长曹广超、研究生院院长李和成、副院长马占录、郭凤霞、祁星兰等一行来我院检查MPA专业学位授权类别质量巡查准备工作。

138DB

学科负责人尕丹才让从MPA课程建设、师资建设、课堂教学效果、学位论文指导、质量保障体系建设等五个方面进行了详细汇报。研究生院马占录、李和成、郭凤霞等人先后从汇报材料的五大内容、支撑材料的规范性与完整性进行了详细的指导。曹校长指出,要加强专业学位培养的过程性管理,做到专业学位授权点的招生规模与建设能力同步提升,通过自查,实现以评促建、以评促改的学科建设目标。

院党总支书记邹文军表态发言,认真吸收指导检查意见,对标专业学位质量巡查要求,做好自查报告的细化与深化,突出亮点与成效,同时完善支撑材料内容,做好迎接巡查准备。