经济管理学院举办退休教师荣休仪式

作者: 时间:2024-03-28 点击数:

2024年3月27日,经济管理学院为退休教师范钟庆、赵艳举行荣休仪式,学院全体教师参加仪式。

学院党总支书记牟昱苍回顾了两位老师从教几十年的工作历程和辛勤付出,位老师认真勤恳、任劳任怨的工作态度表示敬意,向两位老师对教育事业的无私奉献和对学院的突出贡献表示感谢。同时号召全院教师以两位老师为榜样爱岗敬业,潜心教书育人,肩负起立德树人的教育使命。

范钟庆教授和赵艳副教授表达了对学院领导和教师们的感谢,并且向学院未来发展送上美好祝愿同时,两位老师勉励后辈们努力工作,用心育人,为学院培养更多人才。

学院党总支书记牟昱苍、副院长马蓝两位老师赠送精心准备的光荣退休纪念品和鲜花与两位老师合影留念。