经济管理学院开展访企拓岗专项行动

作者: 时间:2024-05-11 点击数:

为深化校企合作,加强学院与企业之间的沟通交流,促进经济管理学院毕业生实现高质量就业,经济管理学院总支书记牟昱苍、副书记王国靖、杨红教授、辅导员顾志伟5月9日前往西宁市青年创新创业孵化基地进行访企拓岗活

在西宁市青年创新创业孵化基地负责人的悉心陪同下, 学院领导对该基地的运营状况、孵化项目、创业环境及入驻企业的招聘需求等进行了深入的调研和了解。双方围绕实习实训、就业招聘、创业指导等多个方面展开了深入的探讨和交流,并就举办专场招聘会、观摩企业等具体事宜达成了共识和安排。

本次访企拓岗活动不仅加强了学院与企业的紧密联系,也为学院的人才培养模式、实践教学及就业指导工作提供了全新的视角和方向。通过深入剖析企业的实际需求与用人标准,学院将更有针对性地优化实践教学环节,提升就业指导服务质量,以全面提升学生的综合素质和就业竞争力。

展望未来,学院将继续加大访企拓岗的力度,推动校企合作向更深层次发展,致力于助力经济管理学院学生实现更高质量的就业目标。