支部大会党员转正的决议的写法

作者: 时间:2016-03-16 点击数:

主要内容:
1、预备党员在预备期内的基本表现情况,支部大会对其能否按期转为正式党员的意见和今后的要求;
2、支部大会对预备党员能否按期转为正式党员的讨论结果;
3、通过预备党员能否按期转为正式党员的决议表决情况;
附例1:
        关于×××同志按期转为中共正式党员的决议
×××同志自××年×月入党以来,……(下文简述预备党员在预备期间的表现,优点和缺点以及不足)。
支部大会听取了×××同志的转正申请报告和支委会的意见,并进行了讨论,认为×××同志已基本具备了党员条件。
本支部共有党员×人,到会×人,其中有表决权的正式党员×人,一致同意×××同志按期转为中共正式党员。
                                                                        中共××支部委员会
                                        支部书记×××(签字)
××年×月×日