预备党员延长预备期与取消预备党员资格的决议中都要说明具体原因

作者: 时间:2016-03-16 点击数:

附例2:

关于取消×××同志预备党员资格(延长预备期)的决议
×××同志在预备期间,……(下文简述预备党员在预备期间的表现情况,重点说明取消预备党员资格或延长预备期的原因),与一名正式党员的标准差距较大(需要进一步教育和考察)。
支部于××年×月×日召开支部大会,本支部共有党员×人,到会×人,其中有表决权的正式党员×人。经支部大会讨论,正式党员举手表决,一致决定取消×××同志预备党员资格(决定对×××同志延长预备期半年)
                                                                    中共××支部委员会
支部书记×××(签字)
××年×月×日