经济管理学院承办青海师范大学第101期入党积极分子培训班开班仪式

作者: 时间:2023-05-17 点击数:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入落实新时代党的建设总体要求和新时代党的组织路线,做好新时代党员发展教育工作,5月13日上午,经济管理学院在东二F101教室举行青海师范大学第101期入党积极分子培训班开班仪式。本次开班仪式由经济管理学院团总支书记刘芳艺主持,经济管理学院党总支副书记原振宁出席开班仪式并作动员讲话,文学院、历史学院、法学与社会学学院、新闻学院、马克思主义学院、体育学院、教育学院、美术学院、经济管理学院、物理与电子信息工程学院、民族师范学院328名同学参加。

开班仪式在国歌中拉开帷幕。经济管理学院党总支副书记原振宁作动员讲话,他提出:一是要提高思想意识,领会办班意义;二是要以学促行,践行使命担当;三是要学以致用,争当先锋模范。并指出,希望全体学员正确认识此次培训的重要意义,珍惜此次培训机会,用党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等党的先进理论武装头脑,要遵守纪律、学有所得,学有所获,高质量完成培训班的各个环节。最后,刘芳艺老师介绍此次入党积极分子课程培训安排及相关注意事项,并且就考勤制度、学分规定、请假流程、课程要求、课程感悟五方面提出要求。

此次入党积极分子开班仪式让学员们深刻地认识到了入党积极分子培训班的作用和重要意义。相信学员们今后定会在学习生活中严格要求自己,将理论与实践结合,进一步提高思想觉悟,争取早日加入党组织。