凝心聚力再出发—经济管理学院团总支学生会换届大会圆满落幕

作者: 时间:2021-07-16 点击数:

为进一步促进学院团总支学生会的发展,推进学院团总支学生会服务机制完善。7月14日晚,经济管理学院学生组织换届选举大会在勤学楼202教室召开,院党总支副书记原振宁出席会议,团总支学生会全体成员以及各班班长团支书与会。

大会在庄严的团歌中拉开帷幕。院团总支副书记马旭晖与学院学生会负责人马海忠代表学生组织作出工作总结,回顾过去一年学生组织所取得的成绩和积累的工作经验、分析学院团总支学生会发展中存在的问题并明确今后其发展的主要任务与奋斗目标。

大会通过举手表决监票人、唱票人名单。选举以无记名投票的方式,在监票员的监督下,差额选举产生新一届的学生组织成员。
选举名单

综合部

邢雨蒙

周艳

大会最后,原书记对上一年团总支学生会干部们的辛勤工作给予了充分肯定,对新任学生干部提出要求要以身作则,给全体同学做好表率,不断提高自身素质,履职尽责,敢抓敢管,服务同学,提升自己,发挥好桥梁纽带作用。

接力新征程,筑梦正当时。学院团总支学生会是一个凝聚青春力量的学生组织,一直秉持着全心全意为师生服务的宗旨。相信通过本次换届选举大会,一批优秀的新学生干部将会脱颖而出,为经济管理学院团总支学生会注入新血液、增添新活力。