经济管理学院有序开展校纪校规考试前期准备工作

作者: 时间:2021-05-13 点击数:

为提高同学们遵纪守规意识,加强同学们对校规校纪的理解,同时为进一步加强学风建设,促进学生管理工作的良性开展。根据学校相关工作安排,在学院学生会的组织下,经济管理学院于512日晚在各学生公寓开展关于校纪校规的学习教育,为523日的规章制度考试打下坚实的基础。

744D1

校纪校规是为了维持正常的教学秩序,使我们在德、智、体、美、劳各个方面获得健康成长而提出的行为准则和人际交往的基本要求。参加规章制度考试有利于帮助同学们尽快的熟识学校各项规章制度,了解各种与自身相关的奖惩措施,从而养成良好的学习习惯与生活习惯,更好地融入新的校园生活。在对规章制度考试的准备中,各宿舍宿舍长积极组织宿舍成员学习《青海师范大学学生手册》,并积极阅读学院下发的相关文件,加深对校纪校规的了解和学习,为校纪校规考试做足准备。

BCEF1

通过此次学习,学院同学不仅对校纪校规有了更加深刻的了解,而且对于即将举行的规章制度考试有了充足的信心和十足的把握。通过不断提高思想水平和认识能力,准确把握时代脉搏,适应时代要求,树立正确的世界观,提高自我修养的自觉性。