青海师范大学第七届市场营销大赛实战销售环节完美结束

作者: 时间:2018-05-24 点击数:

2018年5月24日,由娃哈哈集团赞助,青海师范大学团委及经济管理学院主办,ERP菁华管理协会承办的青海师范大学第七届市场营销大赛完美落幕,来自各个学院的12组选手带着他们的热情,以实战的形式展开比拼。

mmexport1535945150236_副本.jpg

此次营销大赛与运动会同步,令人激动的运动会与市场营销大赛相结合在一起,令师大的广大学子们都为之欣喜。在本次持续3天的实战销售中,无论最后是什么结果,相信参加比赛的12只团队都取得了各自的成功
    在实战销售期间,ERP社团的各个部门互相协作,维持比赛现场秩序以及指导老师莅临现场做出指导,调整横幅的位置,对场地位置做出安排,强调比赛中的注意事项,鼓励大家怀着热情参与比赛,希望大家都会有所收获。
    各个团队以饱满的热情投身到本次营销大赛的实战中,在实战营销阶段,各个参赛团队展开了激烈的竞争,将自己在初赛中制定的营销策略灵活的应用于实战当中。为比赛增添了更多的创意与活力。团队间虽有竞争,同样也有合作,各个团队在比赛过程中虽互相竞争,但在比赛过后,互相填补货物,化零为整,通力合作。比赛后依旧是朋友,可以畅谈比赛感想,互相分享比赛过程中的经历,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的比赛精神。
    在本次市场营销实战环节,前三名团队名单如下:
    第一名:冰点团队
    第二名:六合出彩团队
    第三名:非常6+1团队
    此次营销大赛实战环节的优势在于娃哈哈公司为我校学生提供销售资源,并且销售利润归各个团队所有,因此激发了大家参与比赛的热情,想象出许多销售新创意,通过此次比赛,不仅增强同学们的团队协作意识,还为同学们提高了一次市场营销实战的机会,为选手们上了一堂宝贵的课——“营销并不是一件容易的事”。