经济管理学院召开2021年秋季学期开学工作部署会

作者: 时间:2021-08-30 点击数:

为确保学院各项工作顺利开展,圆满完成2021年度各项工作任务,829日上午,经济管理学院召开了全院教职工大会,安排部署新学期各项工作。会议由院长王士勇主持,党总支书记邹文军、副书记原振宁、院长助理薛华菊及全体教师参加会议。

会上,王士勇院长传达本科教学工作会议精神,对本学期教学工作进行了部署,同时传达了校党委书记毛学荣书记在2021年秋季学期开学工作会议上的讲话,强调疫情防控工作、教师师德师风及班主任责任制等重点工作进行了安排部署。

邹文军书记传达了学校新学期工作安排,强调基层党支部建设工作,加强管控全院师生思想动态,同时,就疫情期间学生返校、新生报到工作进行了部署。

原振宁副书记强调了返校学生的安全工作,并对新生班主任进行了安排。院长助理薛华菊对假期期间科研项目申报工作进行了通报,并强调了科研助理岗位的工作要求。

最后,会议强调,全院教师要以饱满的精神风貌、务实奋进的工作作风投入到学院的各项工作中,推动学院各项工作在上新台阶。