经济管理学院举办专场就业招聘会

作者: 时间:2024-05-22 点击数:

为促进学生高质量就业,搭建用人单位与毕业生双向选择的交流平台。5月21日,经济管理学院在图书馆报告厅举办“经管专场就业招聘会”。经济管理学院总支书记牟昱苍、副院长马蓝、西宁市青年创新创业孵化基地总经理殷显慧、学院辅导员顾志伟及企业招聘人员出席招聘会,会议由经管学院副书记王国靖主持,学院200余名毕业生参加招聘会。

本次招聘会共有8家用人单位参会,提供了35个就业岗位。招聘会现场气氛热烈,秩序井然;毕业生们积极与用人单位沟通交流,投递简历,寻求心仪的职位;学院领导及老师在现场为毕业生提供就业指导服务,帮助学生了解就业市场,明确职业规划。

经济管理学院将加强与企业、行业的联系与合作,积极拓宽就业渠道,为毕业生提供更加优质的就业服务。同时,学院也将进一步加强就业指导工作,帮助毕业生树立正确的就业观念,提高就业竞争力。