我校教师受聘为西宁市人民对外友好协会中美交流顾问

作者: 时间:2024-06-13 点击数:

202465日,西宁植物园举行“中美国家公园自然教育国际交流研学西宁示范基地”挂牌暨专家受聘仪式,西宁市委常委、副市长姜晓东出席活动并讲话。我校经济管理学院副教授、2022年度青海省“昆仑英才.高端创新创业”领军人才安定明博士受聘为西宁市人民对外友好协会中美交流顾问,美国亚利桑那州立大学终身教授凯莉.布里克副院长受聘为西宁植物园高级顾问。

此次活动由西宁市人民政府外事办公室和西宁植物园共同举办,旨在为西宁市打造国际生态旅游目的地中心城市,建设西宁国家植物园聚汇国际专业人才,吸纳国际建设经验和案例提供智力支持。

相关活动对持续聚焦聚力我省产业“四地”建设,推动我校学科创新建设,扩大高水平对外开放与交流,促进政校合作具有积极的现实意义。